中国二冶与湖州市南浔区人民政府签订战略合作协议-pg电子官方

|
中国二冶与湖州市南浔区人民政府签订战略合作协议
来源:路桥分公司   作者:王琛   发布时间:2020年04月08日  

  朱广侠出席签约仪式并与对方举行会谈

  4月7,中国二冶与湖州市南浔区人民政府举行战略合作协议签约仪式,双方就在更多领域开展战略合作达成广泛共识。中国二冶党委书记、董事长朱广侠出席签约仪式,并与湖州市南浔区政府领导举行会谈。

  朱广侠首先感谢南浔区政府的热情接待,随后介绍了五矿集团、中冶集团的历史沿革及中国二冶的发展历程。他指出,中国二冶是世界500强-中国五矿及中冶集团旗下的核心骨干子企业,业务涵盖工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造等领域,是国内为数不多的“四特四甲”资质企业,被中国建筑业协会授予“创鲁班奖工程特别荣誉企业”。同时,朱广侠表示,南浔区是中国二冶重要的pg电子平台网站的合作伙伴,近年来,中国二冶集团参与南浔区城市建设,并建立了良好的合作基础,我们将积极发挥自身优势,以投资、建造、运营、发展“四位一体”模式,为南浔区提供城市规划提升、基础设施投资建设、产业导入运营等服务,希望有更多的机会为南浔城市建设添砖加瓦,实现双方长期合作发展目标。

  南浔区委书记杨卫东代表区委、区政府向中国二冶来浔投资兴业表示欢迎和感谢,并简要介绍了南浔发展现状和大好趋势。他指出,当前,长三角一体化发展进程不断加速,沪苏湖铁路上半年将全线开建。面对这一重大战略机遇期,南浔做好了充足准备,正在大力实施融沪接苏“1152工程”,全面融入长三角都市圈,努力打造成为长三角中心的投资热土。中国二冶在资金、人才、管理、施工等方面具有强劲的优势,希望双方加强沟通交流,不断拓展合作领域,共同抢抓长三角一体化发展国家战略机遇,促进双方在更多领域实现互利共赢。

  此次双方达成战略合作,将按照“共同推进、资源共享,优势互补、务求实效”的原则,根据区域建设发展需求,探索互惠互利的合作模式,在城市基础设施、城市综合开发等方面,开展全方位长期战略合作。

  湖州市南浔区委副书记、代区长温建飞,区委常委黄骆意,南浔区委办公室、区政府办公室、财政局、住建局、城投集团、交投集团、自然资源和规划分局、税务分局、练市镇政府相关领导人;中国二冶总会计师吴金玉、路桥分公司总经理郝海飞、党委书记郭泗东等相关人员参加上述活动。


网站地图