中国二冶对部分二级公司领导班子进行调整-pg电子官方

|
中国二冶对部分二级公司领导班子进行调整
来源:党群工作部   作者:党群工作部   发布时间:2020年04月08日  

  近日,为落实公司“专业公司区域化、区域公司实体化”战略,加快推动公司深化改革创新,公司对部分二级公司专业组织结构及项目隶属关系进行调整,同时对部分二级公司领导班子进行调整。

  3月28日下午,公司通过视频会议形式召开山东区域分公司干部大会,宣布对山东区域分公司领导班子进行调整的决定:郝宝成任山东区域分公司总经理;尹旭任山东区域分公司党委委员、副书记;王晓刚不再担任山东区域分公司总经理、党委委员,任公司市场营销总部专务部长。

  公司党委书记、董事长朱广侠出席干部大会,并对山东分公司发展提出四点要求和希望:一是统一思想。山东分公司经过艰辛努力,在山东大地树立了中国二冶良好的品牌形象,并打下坚实基础。山东分公司全体员工要珍惜平台,持续发力,走出传统公司陈旧思想,加快观念转变,迅速把中国二冶的知名度在山东发扬传承起来;二是坚定信心。此次调整后,山东分公司力量得到进一步加强,要在项目履约、市场开发、基地建设上下功夫,要做好中冶二十大项目的优质履约,任务虽重,要树立必胜信心;三是做好对标学习。要充分珍惜山东省的经济资源,向兄弟单位多学习,多对标,提升市场开拓,努力识别机遇与风险,全力以赴实现愿景目标。

  公司总经理、党委副书记高文华在讲话中指出,山东区域分公司在较短的时间内,市场开拓、经营管理各方面取得了较好业绩。新班子调整后,要迅速做好涉及项目的平稳移交,领导班子要迅速发挥作用,掀起大干二季度施工高潮,带领区域分公司提升整体经营水平,创造更高效益。

  3月30日,中国二冶召开市政分公司干部大会,公司人力资源部(党委组织部)部长高盟宣读任职决定:项波任市政分公司副总经理。

  会上,高盟首先传达了公司党委会的意图和决策部署,希望项波发挥自身优势和长处,与市政分公司领导班子团结一心,坦诚相待,共同推动分公司基础管理和项目管控工作做实做细。要在管理好原有公司划归市政分公司项目的同时,将新分管的工作做好,不辜负公司的信任和期望,为市政分公司工作作风转变、工作效能提高做出新的贡献,在新的工作岗位上做出新的业绩。

  公司纪检部部长查海江在讲话中指出,分公司要适应公司的发展要求,用发展的眼光看问题。公司这两年变革力度很大,从转型提升到高质量发展,公司“走出去”战略发挥了巨大优势。市政分公司要紧跟公司快速发展步伐,坚决服从公司党委会的研究决定,树立一盘棋思想,团结协作,凝心聚力,认真贯彻好朱广侠董事长在党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神,带领全体职工将思想和行动统一到公司“经济效益提升年”上来,统一到“大干二季度”实现上半年“双过半”任务行动上来,紧盯目标不放松,持续转变工作作风,勇担重任,确保完成全年各项目标任务。

  3月30日,中国二冶召开新型建筑分公司干部大会,公司人力资源部(党委组织部)部长高盟宣读任职决定:白海亭任新型建筑分公司副总经理兼山西分公司总经理。

  高盟对新班子调整情况进行了说明,对分公司提出具体要求和期望:一是希望分公司班子成员要切实加强班子建设,发挥班子的融合作用,加强基础管理,提高经营水平。二是完善人力资源管理机制体制,加强人才培养力度,进一步提升人才队伍稳定性,为公司持续健康发展提供有力保证,助推各项工作管理提升,全力完成公司任务目标。

  公司纪检部部长查海江指出,公司目前正处于大变革时代,面对新目标、新使命、新征程,分公司领导班子要担当履责、励精图治,进一步增强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,团结协作,励精图治,将思想和行动统一到效益提升工作上来,进一步抓好结算清欠工作、盈利创收工作和市场营销工作,为公司经济效益提升打下坚实基础。

  4月2日,公司人力资源部(党委组织部)部长高盟前往昆明分公司,宣布公司对西南分公司及昆明分公司领导班子调整任命:杨正周任西南分公司副总经理兼昆明分公司总经理,张娟任昆明分公司副总经理。

  高盟首先宣读了任命文件,对杨正周和张娟的基本情况进行了介绍,并从四个方面提出要求:一是西南分公司新一届领导班子要明确重点目标、抓住核心环节,打造新的经济增长点,以此次调整为契机再次提升发展规划目标;二是要发扬创业精神,营造浓厚干事创业氛围,充分调动全体员工积极性,把市场营销与推进公司高质量发展结合起来,通过真抓实干责任担当,勇于直面矛盾,善于解决问题;三是加快人力资源结构调整,全面优化人力资源配置,加强年轻干部培养和选拔,建设高素质人才队伍;四是积极对标先进,在比较中知长短、见优劣,根据市场发展战略建立高素质的营销队伍,提高合同额转化率,提升项目履约能力,夯实稳中向好基础,全力以赴开辟新市场,精益管理促进提质增效。

  西南分公司总经理鲍文明参加会议并讲话,他指出,针对云南地区经济发展现状,昆明分公司要以人为本,发扬团结协作,积极向上的团队精神。要确立思路和对策,积极创造有利条件,继续加大市场开发力度,突出重点,狠抓落实,统筹谋划各项重点工作。切实履行自身建设主体责任,全过程全方位的规划、组织、协调和规范管理,开好局、起好步,全力跑出高质量发展“加速度”。

  4月6日,湖北分公司在武汉东西湖文化中心项目部召开干部大会。湖北分公司总经理甄永明受公司人力资源部委托宣读公司对湖北分公司领导班子的任职决定:陈文革任湖北分公司党总支委员、书记、副总经理。

  甄永明感谢公司对湖北分公司的大力支持,表示此次调整进一加强了湖北分公司领导班子力量,新领导班子一定会树立更高的责任意识和担当意识,积极向上、干事创业,带领分公司全体员工扎根湖北、深耕细作,强化改革、攻坚克难,为公司高质量发展做出更加积极的贡献。


网站地图