包钢薄板坯连铸连轧厂向中国二冶致表扬信-pg电子官方

|
包钢薄板坯连铸连轧厂向中国二冶致表扬信
来源:冶金分公司   作者:赵文宇   发布时间:2020年04月09日  

  4月7日,包钢薄板坯连铸连轧厂向中国二冶发来表扬信,对冶金分公司包钢检修项目在包钢薄板厂中修项目中保质保量完成中修任务中所付出的努力表示感谢。

  本次包钢薄板检修工作工期短,任务重,受疫情影响,工作时间大幅缩短,但这并未能阻止冶金分公司包钢检修项目部参战职工的热情,项目部人员早出晚归,成立防疫小组,合理分工,重视安全,严格防疫,严控质量。经过包钢检修项目部人员半个月来的不懈努力,圆满完成此次检修工作。4月2日上午,项目部与薄板厂人员进行了单体试车和联动试车,均一次性试车成功并于当日下午成功投产。

  4月4日上午6时,项目部接到包钢薄板厂通知,经过2日的生产后,设备有些许缺陷,肯请冶金分公司包钢检修项目部帮忙协助处理,项目部马上调集人手赶赴现场,经过4个小时抢修,顺利完成设备消缺,得到业的肯定和赞扬。

  包钢薄板厂在表扬信中赞扬了中国二冶包钢检修项目部对于中修工作的重视和不畏艰难的精神,对项目部积极配合厂内的管理监督和对卫生防疫工作所做的工作给予了肯定,并期待与中国二冶集团进行下一次的合作。


网站地图