中国二冶获评“内蒙古自治区建筑业优秀企业”并斩获多项殊荣-pg电子官方

|
中国二冶获评“内蒙古自治区建筑业优秀企业”并斩获多项殊荣
来源:企业策划与管理部   作者:丁莹   发布时间:2020年04月10日  

  4月8日,内蒙古自治区建筑业协会组织评选的内蒙古自治区建筑业优秀企业、优秀企业家、内蒙古自治区优秀建造师(优秀项目经理)结果揭晓,中国二冶荣获“内蒙古自治区建筑业优秀企业”,中国二冶党委书记、董事长朱广侠荣获“内蒙古自治区建筑业优秀企业家”,杨耀、刘涛被评为内蒙古自治区优秀建造师(优秀项目经理)。

  本次评选由内蒙古自治区建筑业协会组织,在全区范围内开展,要求参评企业经营管理水平高,管理体系健全,有完善的信息管理制度并初步实现了企业的信息化建设,重视技术开发和人才培训,积极引进和采用新技术成果,生产要素配置合理,能够依靠技术进步提高工程质量。同时要求企业各项经营管理指标先进,建筑业总产值、产值利润率等在本地区(所在盟市)处于先进水平,有较强的社会责任感,企业的凝聚力强,重合同、守信誉。在秉持公平、公正、公开的原则下,本次评选按照考核标准量化评分,择优入选。全区共评选出建筑业优秀企业80家,建筑业优秀企业家64人,优秀建造师(优秀项目经理)216人。

  此次诸多荣誉的获得,标志着中国二冶日趋良好的发展态势和日益强大的综合实力在全区同行业中更为突出,管理者的领导力和组织力对公司改革发展带来的突出贡献得到自治区政府的充分认可。荣誉的取得,将进一步激励公司在今后发展中明确经营方针,规范市场行为,实现优质、低耗、安全、文明施工,树立更加良好企业社会形象。


网站地图