刘宝世到武汉东西湖文化中心项目部指导工作-pg电子官方

|
刘宝世到武汉东西湖文化中心项目部指导工作
来源:湖北分公司   作者:金英平   发布时间:2020年04月11日  

  期间会见东西湖区政府部门及建设单位领导

  4月8日,公司副总经理刘宝世在武汉解封首日来到武汉东西湖文化中心项目部,指导疫情防控和复工复产工作。期间会见了东西湖区政府部门领导及建设单位领导,并进行了深入交流。

  刘宝世首先深入到武汉东西湖文化中心项目部检查指导工作,听取项目部专题汇报后,就进一步做好疫情防控、项目管理及预结算工作等进行了详细指导,并深入现场施工区域细致查看项目实体情况,对现场文明施工、物资材料采购情况等一一询问,检查过程中随时指出不足并要求分公司限期整改。

  在项目部工作期间,刘宝世会见了东西湖区政府部门领导及建设单位领导。刘宝世指出,中国二冶是内蒙古地区目前唯一一家拥有“四特四甲”资质的建筑企业,综合实力雄厚,发展势头强劲,区域化布局横贯全国。东西湖文化中心项目作为2019年湖北省重点项目,中国二冶给予高度关注,列为公司2019年20大重点项目,我们将全力以赴推进项目建设,发扬中国二冶“坚韧不拔、勇攀高峰”的企业精神,不折不扣做到“一天也不耽误、一天也不懈怠”,确保项目尽早建成、尽早投用。希望通过发挥央企的平台及资源优势,积极参与东西湖区各类工程领域的建设,把央企在投融资、设计、施工、运营等方面的优势引入东西湖区建设当中,贡献央企之力。

  政府管理部门及建设单位表示,非常感谢中国二冶东西湖文化中心项目经理部在武汉恢复通车后第一时间组织管理人员全部返岗、开展复工准备、进行施工组织、岗前培训、安全管理工作。我们将积极帮助项目解决施工中的实际问题,希望项目经理部乘胜追击,在做好疫情防控工作的前提下,抓好安全质量管理,快速有效推进现场施工。中国二冶集团作为中国五矿核心骨干子企业,在规划设计、技术、资金、管理等方面具备独特优势,希望双方共同携手,齐心协力,共同推进东西湖区更好发展。


网站地图