扬州恒润海洋重工有限公司向中国二冶致表扬信-pg电子官方

|
扬州恒润海洋重工有限公司向中国二冶致表扬信
来源:冶金分公司   作者:杨明   发布时间:2020年04月13日  

  4月10日,中国二冶收到业主扬州恒润海洋重工有限公司发来的表扬信,向中国二冶在该公司复工以来昼夜加班保证项目按期实现投产目标所付出的艰辛努力表示谢意。

  表扬信指出,冶金分公司扬州恒润海洋重工工业用板三电安装工程项目部在面对疫情期间,严格执行业主各项规章制度,克服各种困难,在施工中精心策划,保安全、抓质量,昼夜加班,以服务好业主的理念,攻克难关,积极发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,为恒润钢厂提交了一份满意答卷。

  在设备调试期间,冶金分公司扬州项目部发现粗扎机信号受接地影响,出板尺寸不受控,为不影响白天现场设备调试,施工人员每天晚上加班加点进行处理,连续十几天每天加班到凌晨;层流泵房内高压电机由于设备问题返厂维修,在3月28日才返回,为了保证在业主规定的3月31热负荷试车,项目部晚上安装、接线,白天进行设备调试,最终在热负荷试车期间内圆满完成了施工任务。

  表扬信是对项目部整个团队辛勤付出的肯定,极大鼓舞了全员士气,项目部将在今后的工作中再接再厉,继续安全、高效、优质地完成后续工作。


网站地图