李海到太原恒大金碧天下项目部调研指导工作-pg电子官方

|
李海到太原恒大金碧天下项目部调研指导工作
来源:新型建筑分公司   作者:侯勇   发布时间:2020年04月13日  

  4月12日,公司副总经理李海到太原恒大金碧天下项目部调研指导工作。新型建筑分公司副总经理殷项明、山西分公司总经理白海亭陪同调研。

  李海首先来到项目部办公区,听取了太原恒大金碧天下项目部的工作情况汇报,随后在项目部管理人员的陪同下来到施工现场进行实地查看。他对现场实名制通道、安全文明施工、物资材料采购情况、疫情防疫复工情况等进行了询问,并对项目部提出指导建议。李海指出,项目部要增强责任感,继续加强对现场施工安全管理,提高安全意识,将施工安全工作作为重中之重,确保安全工作落实到位;要在保证安全的前提下,贯彻落实公司“大干二季度”要求,树立高度的紧迫感和使命感,合理安排组织工期计划,把因疫情影响的时间抢回来;要树立成本意识,控制好工程成本,及时掌握和跟踪市场分包材料招采价格,加强自我学习能力,把控好项目成本管理。

  该项目部负责人表示,将进一步明确任务,振奋精神,鼓足干劲,高标准、高水平、高起点组织施工,全面掀起生产高潮,以打造"精品工程"为核心目标,精心策划、科学组织,确保安全质量的同时优质高效地完成太原恒大金碧天下工程建设任务,提升公司在山西地区的品牌影响力。


网站地图