武汉东西湖区委领导到文化中心项目调研-pg电子官方

|
武汉东西湖区委领导到文化中心项目调研
来源:湖北分公司   作者:金英平   发布时间:2020年04月14日  

  4月13日,武汉东西湖区区委常委、区政府办公室主任刘华强及武汉临空港投资集团有限公司董事长彭立华、副总经理江新一行,来到中国二冶集团承建的东西湖文化中心项目就企业复工复产情况进行调研。

  刘华强一行在湖北分公司领导班子陪同下首先深入到施工现场,对现场人员的复工情况及现在的施工状态进行了深入了解,对中国二冶集团的现场管理水平、现场安全生产条件、防控工作方案、人员健康监测和人员返岗率给予充分肯定。

  随后,刘华强一行在项目部会议室听取了项目整体情况汇报,对中国二冶集团湖北分公司积极履行央企责任,党员干部带头提前返岗,一手抓疫情防控工作、一手抓项目有序复工表示高度赞赏,并致以诚挚谢意。他表示,相关部门将及时帮助项目解决遇到的问题和困难,为企业复工复产创造良好条件,希望中国二冶集团湖北分公司绷紧疫情防控这根弦不放松,统筹安排好防疫与生产,保证施工生产有条不紊进行。

  湖北分公司总经理甄永明表示,中国二冶集团湖北分公司将积极履行社会责任,听从政府指挥,精心组织、全力以赴地开展复工复产,奋力实现“抗疫复产两不误”。


网站地图