刘宝世部署湖北分公司及文化中心项目下一步工作-pg电子官方

|
刘宝世部署湖北分公司及文化中心项目下一步工作
来源:湖北分公司   作者:金英平   发布时间:2020年04月14日  

  4月13日,公司副总经理刘宝世在武汉东西湖文化中心项目召开专题会议,对湖北分公司及文化中心项目下一步工作做出部署,要求分公司、项目部抓好落实,迅速行动。

  会上,刘宝世分别与湖北分公司班子成员进行谈话,并在文化中心项目部召开主管级以上人员专题会,就分公司及项目部目前工作开展情况提出要求并作出部署。刘宝世指出,湖北分公司在领导班子团队建设方面,一要未雨绸缪,做好人才储备。要积极培养各专业后备力量,提前做好属地化招聘及人才引进工作。二是分公司领导班子要分工明确、互相补位,工作中以身作则、起到表率作用,凝心聚力、形成合力。三是要做好党风廉政建设工作。领导班子成员要把工作重心放在项目建设上,认真做人、踏实做事。针对文化中心项目施工方面,刘宝世要求:分公司管理工作要下沉,对项目要分工管理,严格执行责任分工,充实项目力量;项目要继续保持每晚召开碰头会,对施工中的问题及时决策、不拖不等;要认真为施工队伍创造良好的施工条件,服务到位、管理到位;要做好项目的宣传工作,及时报道项目取得的成绩、进展,在武汉树立起中国二冶良好形象。

  湖北分公司领导班子表示,一定充分发挥“坚韧不拔、勇攀高峰”的企业精神和“雷厉风行、使命必达”的企业作风,按照公司要求部署,扎实开展各项工作,勇担使命,主动作为,全力以赴推进项目建设。


网站地图