甘肃省建设厅调研组到兰钢小区棚户区改造项目调研指导工作-pg电子官方

|
甘肃省建设厅调研组到兰钢小区棚户区改造项目调研指导工作
来源:甘肃分公司   作者:李尊宝   发布时间:2020年04月17日  

  4月16日下午,甘肃省建设厅调研组一行到兰钢小区棚户区改造项目调研指导工作。兰州市住建局、安质监站相关人员陪同调研。

  调研组一行在详细听取了兰钢小区棚户区改造项目经理辛金龙关于复工复产后项目疫情防控、工程施工进度、现场文明施工、复工返岗人员等情况汇报后,首先深入施工现场,实地视察了复工复产后每个施工区,办公区、生活区防疫排查登记情况,对项目部能够积极配合社区严控疫情,实现零感染给予表扬,向中国二冶在疫情期间能够排除万难,推动工程早日复工,为兰州市建设做出突出贡献表示诚挚感谢。

  随后,调研组一行针对兰钢小区棚户区改造项目周围环境复杂,外来人员输入频繁,疫情形势依然严峻的实际情况,要求项目部在毫不放松疫情防控和安全生产的前提下,紧紧抓住复工复产后的大好施工时间,掀起施工大干热潮,不断加快施工进度。

  最后,调研组希望项目部职工继续发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,敢打敢拼,敬业忠诚、担当争先,诚实守信,筑就永恒精品,向兰州市政府交上一份满意答卷。


网站地图