任文军拜会中条山有色金属集团有限公司总会计师唐建英-pg电子官方

|
任文军拜会中条山有色金属集团有限公司总会计师唐建英
来源:内蒙古分公司   作者:陈向楠   发布时间:2020年04月17日  

  4月15日上午,公司纪委书记任文军赴山西省侯马市拜访了中条山有色金属集团有限公司总会计师唐建英、副总工程师李永春。双方就加快北方铜业侯马北铜铜业有限公司有关项目建设合作事宜进行了亲切友好的会谈,并达成一致意向。

  唐建英对任文军一行的到访表示诚挚欢迎,简要的介绍了中条山有色金属集团有限公司及北方铜业股份有限公司的企业发展历程,并对侯马北铜铜业有限公司有关项目的立项、土地使用、安评、环评及项目前期可研及专家论证等情况进行了介绍。他表示,中国二冶在资质、资信、技术、品牌、人才等方面拥有强劲的实力,非常愿意与中国二冶进行合作并欢迎中国二冶这样的大型央企参与到侯马北铜铜业有限公司有关项目建设当中。希望双方充分发挥各自优势,开展多层次、多形式的合作,紧密携手,实现共赢发展。

  任文军对唐建英总会计师的热情接待表示真挚谢意。随后详细介绍了中国二冶的发展历程和主营四大业务板块以及冶金工程施工优势。他表示,中国二冶集团是世界500强--中国五矿以及中国中冶旗下的核心骨干子企业,是驻内蒙古自治区唯一一家建筑央企。中国二冶已拥有市政、公路、建筑、冶金四项工程施工总承包特级资质和甲级设计资质,成为内蒙古自治区首家、中冶集团第二家“四特四甲”资质企业。中国二冶积极调整市场营销策略,重点布局区域市场,积极践行冶金建设国家队战略,注重冶金工程市场发展速度、规模和质量。中国二冶集团将发挥强大的施工、人才、技术等综合优势,积极参与中条山集团项目建设,同时有能力和信心为侯马北铜铜业有限公司项目建设作出更大贡献。

  中条山有色金属集团工程管理部主任于刚,侯马北铜铜业有限公司经理贾文清、党委书记牛天荣及其他班子成员;中国二冶集团工程管理部、技术质量部、投融资部,内蒙古分公司相关业务负责人参加上述活动。


网站地图