乌海市委副书记、市长唐毅到房地产公司乌海统建楼项目检查指导工作-pg电子官方

|
乌海市委副书记、市长唐毅到房地产公司乌海统建楼项目检查指导工作
来源:房地产分公司   作者:高承毅   发布时间:2020年04月21日  

  4月17日上午,乌海市委副书记、市长唐毅、副市长梁树平等领导,莅临房地产公司承建的乌海海勃湾区东山棚户区一期统建楼安置区项目检查指导工作。乌海市海勃湾区区长吴晓东陪同检查。

  在施工现场,吴晓东和该项目经理分别就工程概况、施工进度及疫情防控、复工复产等情况向市领导做了详细汇报。市领导一行检查了防疫物资储备、现场劳务实名制通道以及体温检测等设备运行情况,实地查看了工程复工情况。

  唐毅指出,当前,全市疫情防控形势向好,要在继续抓好抓实疫情防控工作的基础上,全面复工复产,开足马力,千方百计保履约,尽快把疫情耽误的时间、造成的损失抢回来,把疫情产生的影响降到最低。同时,他对乌海统建楼项目在疫情期间做好疫情防控工作,率先复工复产掀起施工大干热潮给予了肯定。他表示,统建楼项目是乌海市的民生工程,关乎百姓居住问题,一定要加快施工进度,早日完成工程建设,解决百姓住房问题。同时要求做好后续的物业管理工作。

  该项目经理表示,在严格落实项目部疫情防护防控措施的同时,将迅速推进项目进展,加快施工速度,保证按节点完成任务,努力把受疫情影响而耽误的时间抢回来,全力以赴推进工程建设。


网站地图