白峰到包头市党群服务中心参观学习-pg电子官方

|
白峰到包头市党群服务中心参观学习
来源:市政分公司   作者:周雅静   发布时间:2020年04月21日  

  4月20日上午,公司党委副书记白峰在党群工作部部长王延祥,包头市党群服务中心承建单位市政分公司党委书记尚书一及办公室等相关人员陪同下,前往包头市党群服务中心进行参观学习。

  包头市党群服务中心是包头市委组织部2019年建设的集政治宣传、形象展示、教育培训、组织活动、资源整合、服务群众为一体的现代化党群综合服务平台。

  此次参观学习是为下一步公司建立党建活动室积累宝贵经验,同时也是一次党性提升的再学习再教育。大家在讲解员的引领下认真参观了学习厅、党史展厅等功能区和名书记工作室、人才驿站、红色众创空间、智慧党建馆等10个功能室。在数字展厅白峰仔细询问了展厅的主要功能,在民族服饰换装体验区及vr体验区饶有兴致的进行了体验。在一件件文献物品、一幅幅历史照片前,大家驻足观看,聆听讲解,尤其在旧票据展台,对当年物资匮乏限量凭票购买的年代感触颇深。走到入党宣誓区,在白峰书记的带领下,大家面对党旗重温了入党誓词,精神再一次受到洗礼。在3d沉浸式剧场,大家观看了包头作为工业城市的发展历程。

  参观结束后,白峰与包头市党群服务中心负责人进行了交流,很有感触的说到,中国二冶见证了包头60多年来的历史发展变革,几代二冶人为包头市建设贡献了青春和汗水,今后,我们还将发扬央企的责任与担当,为包头市的城市建设贡献央企力量!


网站地图