刘宝世组织湖北分公司文化中心项目bcd区施工专题会-pg电子官方

|
刘宝世组织湖北分公司文化中心项目bcd区施工专题会
来源:湖北分公司   作者:金英平   发布时间:2020年04月21日  

  4月20日上午,公司副总经理刘宝世在武汉东西湖文化中心项目部组织召开文化中心项目bcd区施工专题会,并形成会议纪要。湖北分公司及文化中心项目部领导班子成员参加会议。

  专题会上,刘宝世就目前文化中心项目bcd施工区域存在的问题进行了分析并提出指导意见。刘宝世指出,现在武汉地区进入雨季,项目部要做好防汛及施工生产工作,具备施工大干条件的区域要加班加点赶进度;整个文化中心项目是一个整体工程,各个施工区域工程进度都要抓紧推进,必要时物资材料及施工人员力量要互相补充;分公司、项目部要提高站位,对公司的部署及要求要坚决执行,真正做到雷厉风行、使命必达,把公司大干二季度、实现双过半的要求落到实处。针对目前项目部工作,刘宝世要求项目部扎实做好安全教育及疫情防控工作;要调整项目的作息时间,以配合好现场施工队伍的需求;项目部要转变工作作风,每时每刻都要为施工队解决问题,为他们创造有利的施工条件。湖北分公司领导会后立刻就公司的部署进行了布置、落实。

  目前文化中心项目主体结构已基本完成,a区地下室架体拆除40%;b区装修工程样板间安装完成;d区机电工程样板间安装完成;f区三层架体拆除80%;f区f1顶板混凝土浇筑完成。


网站地图