校园南路小区四期b地块项目全部通过主体验收-pg电子官方

|
校园南路小区四期b地块项目全部通过主体验收
来源:市政分公司   作者:任伟   发布时间:2020年04月22日  

  4月21日上午,由包头市质量监督站、设计单位、监理单位、建设单位、施工单位组成的验收组对市政分公司承建的校园南路小区四期b地块进行检查验收。经查验,该工程主体验收一次合格,为工程全面竣工创造了有利条件。

  验收中,检查人员兵分两路,分别对校园南路小区1—5号楼主体施工和相关资料进行了认真检查。从项目的主体观感、实测、关键部位处理等方面进行了查验。经检查,该项目主体结构的各项分部工程均严格按照方案要求组织施工,钢筋、混凝土等各项指标均符合标准要求,整体外观满足设计文件及相关规范要求。工程资料齐全完整,内容详实。验收人员一致同意通过验收,并对该项目部能够连续多年优质快速地完成施工任务给予了认可和好评。

  校园南路小区b地块项目是中冶置业开发的高端精品楼盘,中国二冶承担了该项目五栋住宅楼和一栋商业楼及附属区域的地下车库施工任务,建筑面积36952.66平方米。从2019年4月份开工建设以来,项目部全面优化施工组织,选派精兵强将完成各项施工任务,以高度负责的态度,顽强拼搏的精神,展现出中国二冶“雷厉风行、使命必达”的企业作风。此次主体验收一次合格,为后序工作的全面展开奠定了基础。


网站地图