中国二冶集团湖州市练市人民医院异地新建工程 举行开工典礼-pg电子官方

|
中国二冶集团湖州市练市人民医院异地新建工程 举行开工典礼
来源:路桥分公司   作者:王琛   发布时间:2020年04月25日  

  春水碧于天,画船听雨眠,正是暮春好时节。4月25日,中国二冶集团承建的湖州市练市人民医院异地新建工程项目举行开工仪式。南浔区卫生健康局党委书记、局长李强,练市镇人民政府镇长罗祖盘,练市镇人大主席宋泉章,南浔区医疗集团党委书记毛建强,南浔区医疗集团党委委员、练市院区党总支书记王毅参加开工仪式。南浔区卫生健康局党委书记、局长李强,中国二冶集团路桥分公司党委书记郭泗东分别讲话。

  李强在开工仪式上介绍了练市人民医院建成后的医疗规模及意义,他指出,练市人民医院将是一座基础建设完善、设施功能齐全的现代化综合医院,建成投入使用后,将进一步改善医疗环境,便捷医疗流程,提升医疗实力,满足周边人民群众日益增长的综合性医疗服务需求。

  郭泗东代表中国二冶集团在开工仪式上致辞,他首先代表施工单位全体员工对项目顺利开工表示热烈祝贺,向各位领导、来宾的到来表示诚挚的欢迎。郭泗东介绍了中国二冶集团的发展历史和业务涵盖范围,阐述了近年来中国二冶集团参与南浔区城市建设建立的良好合作关系,针对南浔区委区政府和练市镇各级领导对中国二冶集团给予的帮助和支持表示衷心感谢,表达了中国二冶集团有信心也有能力以技术先进、安全文明、质量优良的完美履约,将湖州市练市人民医院异地新建工程打造为精品工程,坚定了中国二冶集团以对湖州这片热土的倾力建设架起双方长期合作桥梁的信念。

  练市人民医院选址于湖州市南浔区练市镇练杭大道西侧地块,东侧为练杭大道,靠东临凤凰河,南侧为凤凰路,北侧为3#路,西侧为保留用地。总用地面积33065平方米,用地性质为医院用地,设计合理使用年限50年。工程拟按二级甲等综合性医院标准建设,床位数为300床。其中,房屋建筑包括综合性医院用房、公共卫生服务中心、辅助用房和地下室。

  中国二冶集团路桥分公司作为该项目的建设方,将继续秉承央企的社会责任,发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,按照高标准、严要求,为项目配备专业的施工管理团队,继续在湖州地区打造品牌工程、精品工程、示范工程,为湖州市的发展做出央企贡献。


网站地图