任文军拜会辽宁省丹东市城建文旅集团总经理张文生-pg电子官方

|
任文军拜会辽宁省丹东市城建文旅集团总经理张文生
来源:内蒙古分公司   作者:陈向楠   发布时间:2020年04月26日  

  4月24日上午,公司纪委书记任文军拜会辽宁省丹东市城建商旅集团总经理张文生,双方通过会谈加深了解,增进沟通,并就今后的合作意向进行交流。

  任文军对张文生的热情接待表示感谢,随后简要介绍了中国二冶集团的历史沿革、发展战略及奋斗目标。他指出,中国二冶集团自成立以来,足迹遍及全国,在工程建设领域取得了丰硕的业绩。近年来,中国二冶集团加快战略转型,成效显著。2019年,中国二冶晋升“四特四甲”资质,成为全国第18家、中冶集团第2家“四特四甲”企业,品牌影响力和社会影响力持续提升。中国二冶集团愿与辽宁省丹东市城建商旅集团携手,希望双方进一步加强沟通合作,为辽宁省经济社会发展贡献力量。

  张文生总经理对任文军一行到访表示欢迎,他介绍了辽宁省丹东市城建文旅集团的基本情况、主营业务及发展规划,并对中国二冶优秀的pg电子平台网站的文化和良好的社会形象给予充分认同,真诚希望与中国二冶集团双方保持紧密联系,寻求合作机会,早日实现强强联合,实现双方互利共赢。

  城建文旅集团相关部室副总及内蒙古分公司相关人员参加了上述活动。


网站地图