吴金玉会见民生银行内蒙古分行行长杨杨-pg电子官方

|
吴金玉会见民生银行内蒙古分行行长杨杨
来源:计划财务部   作者:李霖   发布时间:2020年04月26日  

  4月23日,公司总会计师吴金玉会见到访的民生银行内蒙古分行行长杨杨,双方就加强银企合作、提高服务效率等方面进行了友好座谈。

  吴金玉首先对杨杨行长一行到访表示欢迎,感谢民生银行对中国二冶集团的支持与服务,随后详细介绍了中国二冶集团的经营现状、未来发展走向以及全国市场布局。吴金玉表示,中国二冶将在新型保函业务、差异化金融产品应用等方面与民生银行进行广泛合作,希望双方在已经建立起来的良好合作基础上再度携手,实现新的发展,共同为银企合作高质量发展做出国有企业和地方金融机构应尽的政治责任、经济责任和社会责任。

  杨杨行长充分肯定了中国二冶集团转型发展成果,并进一步深入讨论了如何加强银企合作,携手互利共赢等事项。杨杨表示,通过面对面的沟通与交流,双方进一步增强了互信,密切了银企关系,希望未来双方携手共同营造银企合作、双促双赢、科学互动新格局,建立新型银企关系,促进银行与企业共同发展壮大。

  座谈会后双方参观了公司荣誉展厅。

  民生银行内蒙古分行行长助理罗永波、内蒙古分行公司业务部总经理贾福玲、包头分行行长周士刚,公司计财部副部长祁霞等相关人员参加上述活动。


网站地图