中国二冶成都医学城国际科创社区项目举行动工仪式-pg电子官方

|
中国二冶成都医学城国际科创社区项目举行动工仪式
来源:四川分公司   作者:白国光 王永志   发布时间:2020年04月28日  

  四月的蓉城,鲜花盛开,春色满园。4月28日,中国二冶集团成都医学城2020年第二季度重大项目集中动工暨国际科创社区项目举行动工仪式。成都产业投资集团有限公司副总经理向杰,成都产业功能区投资运营集团有限公司董事长郑舒,四川金域医学检验中心有限公司副总经理彭福杰,四川春秋开发建设集团有限公司经理李永成,中共成都市温江区委副书记李亦先生,成都市温江区人大常委会副主任税桂英参加动工仪式。

  成都鱼凫产城实业有限公司董事长汪晓红,四川省国际医学交流促进会秘书长张梦凡分别致辞。成都温江区政府副区长路红星,中国二冶集团西南分公司总经理鲍文明分别在动工仪式上讲话。

  成都市温江区领导在动工仪式上介绍了成都医学城建成后的规模及意义。成都国际医学城成都医学城规划总面积65平方公里,分a、b两区建设,其中a区面积52平方公里,聚焦高端医药、医疗器械制造,优化提升存量工业,建设中西部生物医药制造的领军高地;a区是四川省、成都市重要的现代轻工业基地和台商投资聚集区。b区13平方公里,聚焦“大医学 大医疗”两大核心功能,发展医学研发、医疗健康服务项目。建成后将为市民、老年人、社会群体等提供现代、周到的健康休闲服务,还将为西部中高收入阶层和长期居住的外籍人士提供高水平的医疗服务。

  鲍文明代表中国二冶集团在动工仪式上致辞,首先向参加动工仪式的各位领导、各位来宾、各位朋友表示热烈欢迎,向关心、支持中国二冶集团的社会各界朋友表示衷心地感谢,对成都医学城国际科创社区工程的开工建设表示衷心祝贺,并介绍了中国二冶集团的发展历程和业务涵盖范围,阐述了近年来中国二冶集团参与四川省城市建设建立的良好合作关系,针对成都市温江区政府和各级领导对中国二冶集团给予的帮助和支持表示衷心感谢,表达了中国二冶集团有信心也有能力,秉承“诚实守信、合作共赢”的核心理念,以高度的社会责任感,昂扬的精神面貌,精干的技术力量投入到成都医学城国际科创社区的建设中,精心组织周密规划,科学施工严格管理,打造群众的满意工程、放心工程,精品工程。在各级领导配合和帮助下,一定能够如期完成工程建设任务,为业主交上一份满意的答卷。

  参加动工的仪式的还有国际科创社区员工、施工单位及监理单位代表和区级相关部门、镇街主要负责人等。


网站地图