白峰到甘肃定临、通定高速公路项目检查指导工作-pg电子官方

|
白峰到甘肃定临、通定高速公路项目检查指导工作
来源:甘肃分公司   作者:张有倩   发布时间:2020年04月28日  

  4月28日上午,公司副董事长、党委副书记白峰到定临高速项目检查指导工作。

  白峰首先到定临高速公路项目k10综合场站施工现场检查施工情况,听取了项目经理董国杰就项目目前进展、大干二季度实施、人员到位及存在的困难等方面的整体汇报。随后,在k10综合场站检查了疫情防控部署及实施情况。查看了五一期间组织的“国企顶梁柱——劳动竞赛促生产”为主题的企业开放日云端宣传活动场地的布置情况,详细了解了活动的组织方案及规划等,并对k10综合场站办公生活区、vr安全体验馆、混凝土拌合站、梁场、钢筋加工场、小型构建预制场等的设置情况进行了问询了解,对k10场站承担k0 150—k21 000及新庄门、内管互通范围内的桥梁箱梁预制、涵洞盖板预制、小型混凝土构件预制、钢筋加工制作、混凝土拌合运输等施工任务情况进行了深度了解。在了解了胡麻岭隧道的进展情况、安全管控措施、标准化建设情况等后,白峰给予了高度评价,并鼓励项目部在大干二季度中奋勇争先,争做排头兵。

  随后,白峰听取了项目部党支部书记荆宝珠党建工作汇报,并从支部建设情况、党员人数、入党积极分子、党建相关资料等方面进行了问询检查。对项目部宣传工作提出了指导性意见,建议多从重大节点、重难点施工、胡麻岭隧道施工过程中的难点等方面进行整体情况的深度报道,并建议提高影像拍摄技巧。

  定临高速项目经理董国杰表示,在大干二季度的热潮中,项目部会大力营造热情开放、真诚协作、开拓进取的共赢氛围,以公司党委书记、董事长朱广侠同志《咬紧指标 加压奋进 确保双过半 决胜4 1》的重要讲话精神为契机,争取全面完成二季度全部计划目标,确保按期完成全线施工目标,尽早给甘肃人民打通便捷通道。

  当日,白峰一行还专门前往路桥分公司通定项目部对大干二季度劳动竞赛和项目部党建及宣传报道工作进行检查指导,项目部党支部书记冯永宽就项目进展、大干二季度劳动竞赛、支部党建和疫情防控情况进行了汇报。

  公司工会副主席、党群工作部部长王延祥,甘肃分公司党总支书记、纪委书记、副总经理王力海,定临项目经理董国杰等相关人员陪同。


网站地图