任文军拜会沈阳恒融达投资管理有限公司董事长钟鑫-pg电子官方

|
任文军拜会沈阳恒融达投资管理有限公司董事长钟鑫
来源:内蒙古分公司   作者:陈向楠   发布时间:2020年04月29日  

  4月25日下午,公司纪委书记任文军拜会沈阳恒融达投资管理有限公司董事长钟鑫,双方就有关项目展开会谈,并就该项目及今后合作意向进行交流。

  任文军对钟鑫的热情接待表示感谢,简要介绍了中国二冶的历史沿革、资信业绩、业务板块,突出介绍了中国二冶在资质管理上取得的成绩。他指出,中国二冶积极调整市场营销策略,推进区域发展速度、规模和质量,目前已经在全国深度布局区域分公司,并取得了显著成效。希望通过此次考察交流,加深彼此了解,为今后共同合作发展奠定良好基础。

  钟鑫董事长对任文军一行到访表示欢迎,随后介绍了恒融达投资管理有限公司的基本情况、主营业务及发展规划。针对有关项目的规模、历史性及社会责任性做了详细介绍。钟鑫董事长对中国二冶优秀的pg电子平台网站的文化和良好的社会形象给予充分认同,希望中国二冶集团发挥央企资源优势,双方保持紧密联系,深入沟通交流,共同推进该项目早日落地。

  恒融达投资管理有限公司工程副总经理,辽宁河北商会常务会长陈彦方及内蒙古分公司相关人员参加上述活动。


网站地图