常志成到成都中电九天市政道路项目检查指导工作-pg电子官方

|
常志成到成都中电九天市政道路项目检查指导工作
来源:四川分公司   作者:白国光 陈洪坤   发布时间:2020年04月30日  

  4月29日,公司副总经理常志成到成都中电九天市政道路项目就“大干二季度”劳动竞赛,加快推进项目建设进行节前检查指导,并向项目部全体员工致以节日的慰问。

  在项目部,常志成传达了公司一季度经济运行分析会议精神,详细了解成都中电九天市政道路项目“大干二季度”劳动竞赛实施情况,并对项目进展、成本管控、安全环保、技术质量、现场文明施工、pg电子平台网站的文化建设企业等情况提出具体要求。一是要求项目部落实主体责任、守住安全施工底线。二是采取有利措施,合理组织施工,做好施工过程管控,及时调整项目进度计划,迎难而上,全力打好项目建设攻坚战。三是按照朱广侠董事长提出的“以现场保市场”工作要求,协调处理好甲方业主关系,保证后续项目的跟进落地。四是加强成本核算,做好项目月度成本分析工作。五是加强制度学习,结合施工现场实际,全面贯彻宣传企业理念,使企业的、愿景、战略、经营理念、和行动口号深入人心并为广大员工所接受,牢固树立“诚·合”文化理念,提高员工的、凝聚力。

  项目部负责人表示,项目部全体员工一定抓住有利时机,在二季度施工的黄金季节,严格按照前期施工策划方案,落实项目进度和各项管理目标,努力克服一切困难,确保完成分公司下达的任务,为公司“4 1”战略目标的实现贡献力量。

  公司党群工作部副部长王志义陪同检查。


网站地图