中国二冶鹤壁市开发区全域城市化建设项目一期举行开工仪式-pg电子官方

|
中国二冶鹤壁市开发区全域城市化建设项目一期举行开工仪式
来源:中原分公司   作者:刘喆   发布时间:2020年04月30日  

  喜迎五一,中原大地生机勃勃,古都朝歌,春色满园。4月28日上午,中国二冶鹤壁市开发区全域城市化建设项目一期开工仪式隆重举行。中共鹤壁市开发区工委副书记侯明森,开发区工委委员、管委副主任陈晓杰,开发区工委委员、管委副主任邢玉富等领导参加并主持开工仪式。

  开发区工委委员、副主任陈晓杰,中国二冶中原分公司党总支书记刘庆广,中新创达咨询有限公司党委书记董高峰等分别致辞。

  陈晓杰在致辞中介绍了开发区战略规划,城市发展思路,并要求各相关单位密切配合。区直各相关部门要积极配合、靠前服务、主动担当,为项目建设和发展提供一流服务和坚实保障;项目建设单位要抢抓机遇,集中人力、物力、财力,立足一流标准,确保一流施工,加快项目建设进度,实现早日竣工,早日入住;项目监理单位要严把工程质量关、进度关、安全关,努力把项目建设成为人民群众满意的精品工程、民心工程。

  刘庆广代表中国二冶集团致辞,并向参加开工仪式的各位领导和来宾表示由衷地感谢。他指出,鹤壁市开发区全域城市化建设项目是中国二冶进驻鹤壁地区的第一项工程,是中国二冶转型发展过程中的战略规划需要,是中国二冶集团稳步发展过程中新的里程碑,也是中原分公司转型发展过程中所承建的重点工程。项目部将会秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,将安全、质量、工期和管理作为重中之重的工作,在施工中严格落实每一项安全措施,严格把好每一道质量关,为鹤壁人民交上一份满意答卷。

  中共鹤壁市开发区工委副书记候明森宣布鹤壁市开发区全域城市化建设项目一期工程开工。

  参加开工仪式的还有开发区全域办、规划局、环保局、质监站、街道办事处、施工单位及监理单位代表等。

  该项目位于河南省鹤壁市淇滨区经济技术开发区科学大道北侧、兴鹤大姐西侧,107国道东侧。项目分a、b地块,总建筑面积43万平方米。


网站地图