朱广侠到深圳市留仙小学项目部检查指导工作-pg电子官方

|
朱广侠到深圳市留仙小学项目部检查指导工作
来源:广东分公司   作者:于海龙   发布时间:2020年05月02日  

  4月30日,公司党委书记、董事长朱广侠到广东分公司深圳市留仙小学项目部检查指导工作。广东分公司在深领导班子、机关各职能部室负责人及该项目相关负责人全程陪同。

  朱广侠首先来到施工现场看望了施工一线的职工,代表公司给大家送上了“五一”、“五四”双节前亲切的关怀和问候。同时,对该项目的施工进度、安全环保、现场文明施工、人员构成等工作进行了详细询问和检查,并亲自主持召开了现场会。

  会上,朱广侠表示,广东分公司的一路发展不易,希望分公司全体职工继续努力,奋力打开市场,在大湾区深耕细作,让 “四特四甲”资质的金字招牌在深圳地区闪亮。朱广侠以“扩市场、转作风、保履约、树形象”为核心,对分公司提出五点要求:一是做强、做优、做大广东分公司的信心不动摇,持之以恒以市场为龙头,坚持不懈抓好各项生产经营工作,勇于担当奉献,发扬“坚韧不拔,勇攀高峰”的企业精神,用实际行动为打好翻身仗奠定坚实基础。二是加强对标活动,查找不足,明确目标,建立比、学、赶、超的学习氛围,以项目自查和机关各职能部室下沉式服务相结合,坚决以维护企业利益为出发点,快速打开思路,解决目前存在的问题,同时吸取经验教训,为后续健康稳定发展提供保障。三是以公司“经济效益提升年”、“大干二季度”主题大型活动为契机,制定详细工作计划,让大干快上体现在指标上,助推项目增收创效。四是加强安全管理,提升全员安全意识,牢固树立文明施工是安全生产、降本增效的基础,持续完善各类应急预案的编制,确保施工安全顺利稳步推进。五是注重提升团队意识,充分发挥管理团队的凝聚力和战斗力,以责任和担当,迎难而上,真抓实干,确保每个节点目标的完成,保证工程履约,为提升二冶品牌影响力做出积极贡献。


网站地图