甘肃省发展和改革委员会检查组到s06酒嘉绕城高速公路项目检查指导工作-pg电子官方

|
甘肃省发展和改革委员会检查组到s06酒嘉绕城高速公路项目检查指导工作
来源:甘肃分公司   作者:王爱军   发布时间:2020年05月09日  

  5月7日上午,甘肃省发展和改革委员会检查组到s06酒嘉绕城高速公路项目检查指导工作。嘉峪关市市长丁巨胜、嘉峪关市副市长何正义、嘉峪关市交通运输局局长程仁、甘肃公航旅(酒嘉)投资有限公司董事长陈胜军、项目经理赵钱陪同。

  检查组首先来到了s06酒嘉绕城高速公路项目展板前,在听取了嘉峪关市交通运输局局长程仁关于项目概况、项目总平面布置及周围交通枢纽等现场各个节点的讲解后,项目经理赵钱就项目投资、建设进展及下一步工作计划等情况作了汇报。在听取汇报后,检查组对总体建设情况给予了充分肯定,对项目部在工程建设、环保施工和标准化管理等方面工作给予了高度评价。随后,检查组指出项目既要抓好疫情防控,又要做好复工复产,抓质量、抓安全、促文明,严格按照质量安全标准圆满完成每阶段施工任务。

  项目经理表示,在接下来的工作中,项目经理部将继续秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,在做好防疫工作的同时全力以赴,保质保量的将工程稳步推进,为酒嘉地区的高质量发展做出应有的贡献。


网站地图