白峰到中原分公司调研并督导“大干二季度”劳动竞赛工作-pg电子官方

|
白峰到中原分公司调研并督导“大干二季度”劳动竞赛工作
来源:中原分公司   作者:杨雅媛 刘祥冠   发布时间:2020年05月11日  

  5月8日,公司副董事长、党委副书记、工会主席白峰到中原分公司调研,就中原分公司转型发展及党建工作做出指导,并深入在建项目就分公司落实“大干二季度”劳动竞赛精神指导部署。

  在中原分公司总部,分公司总经理赵景刚、党总支书记刘庆广分别从机构设置、人员结构及在建项目进展情况、党支部设立及党员分布等方面进行了汇报,同时提出了制约中原分公司发展的主要问题及2020年工作思路。白峰在了解到当前分公司区域化转实体化困难现状时,勉励机关干部要树立信心,克服困难。他指出,困难是暂时的,大家要有信心,加快部门机构整合速度,齐心协力,一天也不耽误,一天也不懈怠。公司对中原分公司发展寄予厚望,中原分公司党总支要充分发挥党建工作的引领作用,推进党建工作与施工生产有机融合,各级领导干部要进一步坚定信心,凝聚力量,以当前大干二季度的目标要求为奋进契机,坚持做到自我加压,充分发挥在建项目的资源优势,确保4 1、实现双过半的目标要求,为全面完成全年任务目标奠定坚实基础。

  9日上午,白峰先后来到郑东新区便民服务中心项目和郑州市管城区绿化提升项目,详细听取了项目负责人对现场施工情况、施工环境、项目部人员组成的介绍。白峰对中原分公司在疫情防控常态化阶段下,深入贯彻落实“大干二季度”劳动竞赛精神,咬紧指标,抢抓进度,发挥有力措施确保防控安全和生产安全两手抓予以肯定。结合项目特点及施工现状,白峰对项目部提出了具体要求:一是项目要严格按照郑州扬尘管控标准执行,坚持做到绿色施工、文明施工。二是要重点关注现场安全情况,针对项目特点严守安全关,保证安全的情况下保证工程进度,安全质量两手抓,要多措并举筑牢安全防线,为大干二季度保驾护航。三是项目负责人要做好员工思想工作,激励员工工作激情,始终保持一往无前、奋发向上的劲头,团结一致,齐心努力,做到真正的文化融合,增强项目部的凝聚力、战斗力,让每个员工感受到二冶集体的归属感和幸福感。

  白峰强调,“区域公司实体化”战略是顺应当前公司深化改革创新,优化顶层设计,提高资源配置效率的战略导向。中原分公司要坚持以市场开发与项目管控为工作重点,强化经营管理,严控经营风险,加强舆情监控处置,快速做强做大,扎根中原,全面完成公司下达的各项经营管理指标,提升央企品牌影响力,为公司长远发展提供充足的市场空间。

  公司工会副主席、党群工作部部长王延祥,中原分公司领导班子成员等相关人员参加调研。


网站地图