中国二冶荣获中国五矿、中国中冶“五四”评选表彰多项荣誉-pg电子官方

|
中国二冶荣获中国五矿、中国中冶“五四”评选表彰多项荣誉
来源:城建分公司   作者:王峙杰   发布时间:2020年05月11日  

 

       5月13日,中国五矿集团团委(2020)7号文件《关于集团公司2019年度“五四”评选表彰的决定》中,中国二冶各级团组织荣获中国五矿“五四”评选表彰多项荣誉,展现了新时代二冶青年的青春风采。

  表彰中,中国二冶城建分公司团委荣获2019年度中国五矿集团“五四红旗团委”荣誉称号;中国二冶四川分公司张禹荣获2019年度中国五矿集团青年岗位能手;中国二冶广西分公司李霞荣获2019年度中国五矿集团优秀共青团干部。

  在5月11日,共青团中国冶金科工集团委员会(2020)7号文件《关于对2019年度中冶集团共青团先进集体和先进个人的表彰决定》中,中国二冶华东分公司荣获2019年度中冶集团青年文明号荣誉称号;中国二冶城建分公司团委荣获2019年度中冶集团“五四红旗团委”荣誉称号;中国二冶集团甘肃分公司定西至临洮高速公路建设项目部团支部荣获2019年度中冶集团“五四红旗团支部”荣誉称号;中国二冶集团四川分公司张禹荣获2019年度中冶集团青年岗位能手;中国二冶集团新疆分公司林佳玉荣获2019年度中冶集团优秀共青团员;中国二冶集团广西分公司李霞荣获2019年度中冶集团优秀共青团干部。

  2019年以来,公司各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中,着力保持和增强政治性、先进性、群众性,着力提升团的组织力、引领力、服务力和贡献度,推动共青团向纵深推进、向基层延伸。广大团员、团干部和各级团组织在在公司高质量发展中团结拼搏、建功立业。特别是今年新冠肺炎疫情暴发以来,在公司党委及上级团组织的坚强领导下,广大团员、团干部和各级团组织冲锋在前、担当奉献,充分发挥了生力军和突击队作用,彰显了青春的蓬勃力量。

  2020年,公司团委号召公司广大团员青年、团干部和各级团组织,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继承和发扬五四精神、始终保持艰苦奋斗的前进姿态,为公司高质量发展担当重任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,不惧风雨、勇挑重担,让青春在公司创新改革发展最需要的地方绽放绚丽之花!

  .

.

 

.

 


网站地图