朱广侠到甘肃分公司调研指导工作-pg电子官方

|
朱广侠到甘肃分公司调研指导工作
来源:甘肃分公司   作者:吕佳豪   发布时间:2020年05月24日  

  5月23日下午,公司党委书记、董事长朱广侠到甘肃区域分公司调研指导工作。

  朱广侠结合甘肃分公司现阶段重点工作及市场开拓情况提出以下要求:一是安全生产不动摇是一个公司的发展根基,当前甘肃分公司发展势头迅猛,在建项目居多,战线长,全体员工要绷紧安全生产这根弦,牢固树立底线思维,强化安全风险意识,坚决防范遏制各类安全事故的发生,始终把安全工作放在首要位置;二是要从组织结构、市场开拓等方面找差距,补短板,向优秀企业对标学习,在改革中发展,不断寻找新机遇;三是甘肃分公司要下定决心盘活金融工具,创新金融模式,充分发挥央企优势,会借力发力,加强与当地金融机构的沟通交流,全力推进项目建设,创造品牌价值,守住固有市场,不断提升企业影响力;四是要牢记“市场是跑出来”的理念,全体人员要认清形势,树立危机意识和担当意识,共同努力深耕甘、青、宁、华南市场,进一步明确市场营销方向,精准定位,认真寻找市场突破口,为甘肃分公司长足发展打下坚实基础;五是甘肃分公司要树立全局意识、大局意识,转变思想观念,提高站位,扶持协管好宁夏分公司及华南分公司,让其尽快成长,为公司发展贡献力量。

  甘肃分公司党总支书记、纪委书记、副总经理王力海从2020年截至目前甘肃分公司各项主要经营指标完成情况、项目进展情况、市场开拓情况、安全文明标准化工地创建情况、项目管控平台建设和项目履约工作、分公司人力资源配置情况,上半年预算指标计划安排及今后一个时期的发展思路等方面做工作汇报。

  公司副总经理、甘肃分公司总经理居帅,甘肃分公司领导班子成员、定临项目经理部项目经理及甘肃分公司机关全体员工参加会议。

                            


网站地图