山东分公司组织“大干二季度”对手赛启动仪式-pg电子官方

|
山东分公司组织“大干二季度”对手赛启动仪式
来源:山东分公司   作者:杨旭 张秉福   发布时间:2020年05月24日  

  5月22日和23日,山东区域分公司分别在泰山文旅健身中心建设施工二标段项目和曹县镇中东安置房项目组织召开了“大干二季度”对手赛启动仪式,一场为期40天的“大干二季度”对手赛在这两个项目部之间正式拉开了帷幕。公司党委副书记、副董事长、工会主席白峰到场授旗并助威,公司党群工作部副部长王志义、山东区域分公司领导班子成员参加启动仪式。

  启动仪式结束后,山东区域分公司分别在这两个项目部组织召开了“大干二季度”劳动竞赛座谈会。白峰表示,看到山东区域分公司新的领导班子迎难而上的工作作风感到欣慰,希望所有领导班子成员都要深入项目联系点,增强团队凝聚力,带动施工一线的广大干部职工加足马力,实现各项工作目标。白峰对山东区域分公司围绕经营抓党建,抓好党建促发展提出具体要求。他指出,公司正值大干二季度劳动竞赛活动火热开展的关键期,劳动竞赛进展怎样、成效如何,一直是公司领导关注、职工群众关心的热点。这次深入基层主要是代表公司来看望施工一线的广大干部职工,并将总部机关的指导服务带到基层,激励大家抓住时机、自我加压、拧紧发条、加强项目管控,加速推进项目履约,保证大干二季度劳动竞赛取得成效。希望山东区域分公司结合不同时期的党建工作重点做好宣传报道,用积极向上的舆论宣传优势为工程建设加油鼓劲。项目部党支部要将党建工作融入“大干二季度”劳动竞赛的活动中,推动基层党建工作的蓬勃向上,切实把党建工作成效转化为区域分公司发展的优势,为实现“双过半”目标提供有力支撑。

  山东区域分公司总经理郝宝成在发言中指出,项目部全体人员要在公司奋进号角的感召下,迅速将思想统一到坚决完成上半年指标上来,把行动落实到“经营效益提升年”上来。我们将以超常规的干劲,超常规的努力,紧盯“4 1”目标不放松,以一往无前、奋发向上的工作状态和追赶超越的奋斗姿态,全力打赢这场抢抓时效、达标达产的攻坚战。参会的干部职工纷纷表示,要在“大干二季度”的劳动竞赛中赛出作风、比出干劲、拼出能力,不获全胜不收兵,不辜负集团领导寄予的厚望。

  泰山文旅健身中心项目部经理郭喜峰代表参赛项目部做了表态。他说,此次劳动竞赛为契机,深度践行“诚·合”文化理念,精心组织、合理布局,拿出超常规的举措,以忠诚担当的责任感和使命感,赛出项目部“坚韧不拔、勇攀高峰”的企业精神。

  在此期间,白峰一行还对泰山文旅健身中心建设项目部、邹城市蘑菇小镇产业园项目部、曲阜传统文化传承发展示范区(邹城核心区)项目部、山东省菏泽市曹县镇中东片区安置房一期工程项目部及市政分公司山东泰安徐家楼棚户区改造项目(二期)等建设工程项目部“大干二季度”劳动竞赛落实情况和党建工作进行检查指导。

  座谈会现场

  合影留念


网站地图