新疆阿拉山口市市长及综合保税区书记一行莅临兰州粮食现代产业园工程项目检查指导工作-pg电子官方

|
新疆阿拉山口市市长及综合保税区书记一行莅临兰州粮食现代产业园工程项目检查指导工作
来源:新疆分公司   作者:赵维优   发布时间:2020年05月24日  

  5月23日,新疆阿拉山口市市长成群及综合保税区书记皮履屏一行到兰州粮食现代产业园工程项目检查指导工作。兰州新区商旅局刘局长,兰粮集团党委副书记陆昕、项目负责人杨彪及中国二冶兰粮项目经理贺希格等陪同检查。

  首先新疆阿拉山口市市长成群一行通过视频短片基本了解了兰州粮食现代产业园项目简要情况。其次,兰粮集团党委副书记陆昕就兰州粮食现代产业园工程项目背景及运营构想作了介绍,中国二冶兰粮项目经理贺希格介绍了项目目前施工进展、施工组织、质量安全管理等方面情况。

  新疆阿拉山口市市长成群听取汇报之后对项目的社会影响力及取得的重大成果表示欣慰,并且对项目标准化建设、施工稳步有序推进、安全质量的把控、疫情防控等工作给予肯定,新疆阿拉山口市综合保税区书记皮履屏表示疫情当前在安全施工前提下,要着重抓好项目疫情防控重要工作,并对兰州粮食现代产业园工程项目是兰州市粮食行业转型跨越发展的“翻身工程”这一重大意义表示震撼。项目积极响应了“一带一路”国家发展政策,充分发挥了兰州新区大力发展政策优势加快建设内陆国际物流枢纽及货运通道,项目建成后将实现粮油仓储、批发交易、物流运输、精深加工、信息服务等功能,为多元发展奠定坚实基础,争取把兰州打造成西部粮都而努力奋斗。

  项目经理贺希格表示,此次检查是对项目建设决胜阶段的鞭策和鼓励,在后续工作中项目部全体人员继续以积极饱满的状态投入到项目建设中,统筹安排、精心组织、严格管理、科学施工、树精品意识,确保项目安全优质履约。

    


网站地图