任文军拜访内蒙古建筑职业技术学院领导-pg电子官方

|
任文军拜访内蒙古建筑职业技术学院领导
来源:内蒙古分公司   作者:李健   发布时间:2020年05月29日  

  5月26日上午,中国二冶集团纪委书记任文军拜访内蒙古建筑职业技术学院党委书记牟占军,副书记、院长牛建刚,双方就深化相关领域合作进行了深入友好交流。

  牟占军书记首先对任文军一行的到访表示欢迎,随后简要介绍了内蒙古建筑职业技术学院的发展历史,针对该校近年对建筑行业专业全覆盖式的人才培养做了详细介绍,对中国二冶集团在内蒙古地区的品牌影响力、资质、资信、人才等方面的强劲实力表示肯定,并表示非常愿意与中国二冶集团进行合作,欢迎中国二冶这样有实力的央企来校招聘,希望双方充分发挥各自优势,开展多层次、多形式的合作,实现共赢。

  任文军对牟占军书记及牛建刚院长的热情接待表示感谢,随后介绍了中国二冶的发展历程、转型发展变化,近年来在企业转型、规模增长、市场拓展、人才引进方面取得的显著成效。任文军表示,2019年中国二冶荣升“四特四甲”资质,成为全国第18家、中冶集团第2家“四特四甲”企业,品牌影响力和社会影响力持续提升。中国二冶集团为首府市政基础设施建设做出了积极贡献,希望与校方以多种校企合作的方式进行深度合作,实现共同发展、合作共赢,为自治区人才培养及经济社会发展做出更大贡献。

  内蒙古建筑职业技术学院党委委员、副院长孙喜平,教务处负责人侯智国,内蒙古分公司总经理杨耀及市场部相关人员陪同会见。


网站地图