中国二冶一项工程获得有色金属行业全国优质工程奖-pg电子官方

|
中国二冶一项工程获得有色金属行业全国优质工程奖
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2020年05月29日  

  5月22日,由中国二冶钢构分公司承建的鄂尔多斯蒙泰90万吨/年铝板带项目,喜获有色金属行业全国最高奖(部级)--中国有色工业协会优秀工程奖。

  为了保证该项目的创优创奖,项目在开工前,钢结构分公司就严格按照公司创优计划编制了工程的创优规划,并进行了层层分解落实,在施工过程中,施工人员和技术人员严把质量关和过程控制,有效保证了工程的实体质量。在申报过程中,该项目部收集整理大量的工程相关资料,包括工程照片、影像资料,为公司申报该奖提供了基础资料。

  此次评选2018-2019年度中国有色金属工业优质工程是根据《中国有色金属工业优质工程评审管理办法》,经初审、复审和专家评审,评选出的优质工程涵盖了有色冶炼、有色采矿、新材料及环保、炭素、公用工程、境外工程等类别,项目设计水平先进施工质量优良,工业项目达产达标,公用工程使用效果良好,均是近两年来有色金属行业建设完成的精品工程。

  该项目的获奖,为该公司下一步申报国家优质工程奖打下了坚实基础。

                                                        

                                          

                                                      


网站地图