新疆区域某部队项目总指挥到北疆建设工程项目调研指导-pg电子官方

|
新疆区域某部队项目总指挥到北疆建设工程项目调研指导
来源:新疆分公司   作者:李智   发布时间:2020年05月29日  

  5月27日下午,新疆区域某部队项目总指挥一行到中国二冶集团新疆分公司承建的新疆区域北疆建设工程项目调研指导工作。对在建工程进行实地查看,该项目负责人陪同视察。

  调研过程中,总指挥一行首先来到项目施工现场,对中国二冶文明施工有序、环境保护措施得力、pg电子平台网站的文化视觉冲击力强给予好评。随后,总指挥一行在认真听取负责人关于项目工程部署情况的汇报后,对现场大临设施标准化非常满意,并强调:一是中国二冶项目部要继续发挥央企责任,弘扬工匠精神,严把质量关,精心组织、周密部署,合理组织相关施工要素,群策群力,努力克服施工中存在的困难,把相关工作精细化、深入化,在做好疫情防控工作的前提下,确保工程如期完成;二是要切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,严格落实安全生产主体责任,牢固树立安全意识,真正把安全生产责任落到实处,确保安全生产“零事故”。

  该项目部全体管理人员表示,一定不辜负业主方的期望,继续发挥“坚韧不拔 勇攀高峰”的企业精神,全力以赴,攻坚克难,保质保量完成施工任务,向业主方交出一份满意的答卷。


网站地图