朱广侠拜会淮北市烈山区党政主要领导-pg电子官方

|
朱广侠拜会淮北市烈山区党政主要领导
来源:华东分公司   作者:范秀文   发布时间:2020年06月05日  

  6月3日上午,中冶集团暨中国中冶总经理(总裁)助理、中国二冶党委书记、董事长朱广侠赴淮北市拜会淮北市委常委、烈山区委书记张力、区长李明,双方在亲切友好的气氛中就促进有关项目尽快落地进行了深入交流并达成了一致意向。

  张力、李明对朱广侠一行的到来表示热烈欢迎。简要介绍了烈山区目前的发展及未来发展方向,并表示,当前,正是烈山区转型崛起快速发展的关键时期,加快建设美丽烈山,全力推动烈山区高质量转型发展,建设中国碳谷·绿金淮北,需要中国二冶这样资质佳、信誉好实力雄厚的大型央企参与。中国二冶在人才、资金、资源、管理方面优势显著,与烈山区发展方向和发展愿望高度契合,希望双方本着互惠互利的原则,建立良好的合作关系,实现协同共赢发展。

  朱广侠对烈山区委区政府领导的热情接待表示诚挚谢意。他简要介绍了中国二冶市场区域布局及主营业务板块、近年来转型发展进军市政基础设施、中高端房建、棚户区建设、智慧城市建设等领域取得的显著业绩。指出,烈山区位于淮北市主城区南部,作为淮北城市“东进南扩”的重要区域,已发展成为具有丰富矿产、电力、人力、市场等资源优势的新兴现代化工业旅游区,发展势头强劲。中国二冶希望与烈山区政府在多领域开展合作,尽快实现有关项目的落地实施,共同打造合作共赢融合发展之典范。

  公司总会计师吴金玉,华东分公司总经理张文涛,公司办公室副主任刘晓龙,华东分公司副总经理李峰参加了拜会。


网站地图