朱广侠到郑州市郑东新区便民服务中心项目检查指导工作-pg电子官方

|
朱广侠到郑州市郑东新区便民服务中心项目检查指导工作
来源:中原分公司   作者:杨雅媛 董娅如   发布时间:2020年06月08日  

  6月5日下午,中国中冶总裁助理、中国二冶党委书记、董事长朱广侠到郑州市郑东新区便民服务中心项目部检查指导工作。

  在郑东新区便民服务中心项目施工现场,朱广侠详细了解施工进度,查看工程质量,听取项目部常态化落实疫情防控的各项措施和落实扬尘管控各项标准的具体举措。朱广侠对项目部提出如下要求:一要严格落实安全生产责任制,层层分解,落实责任,树牢安全发展理念,结合典型案例问题强化警示教育,同时制定切实可行的安全防范措施,做好汛期安全生产工作;二要合理管控项目运营成本,采取有效措施降低施工成本,不断提高项目利润率,为公司增效益,为员工谋幸福;三要毫不松懈地抓好项目生产,努力克服工期紧、任务重等难题,加快施工进度,确保项目如期履约,以郑州便民服务中心项目为标杆,拓展区域市场;四要完善标准化标识布置,结合公司“效益提升年”总体要求,按照《中国二冶集团施工现场安全文明标准化手册》,加强工程项目现场文明施工管理,规范施工现场标准化。

  在检查中,看到高温下坚守在施工一线的建设者,朱广侠对大家“大干二季度,确保双过半”的工作热情和劳动干劲给予肯定,要求项目部从科学发展、安全发展的高度,落实防暑降温各项措施,减少高温时段室外连续作业时间,确保暑期安全施工,维护施工作业人员的身体健康和生命安全。朱广侠还来到中原分公司新办公地点,对办公地点规划布置提出意见。

  项目经理王志强表示,项目经理部将坚决落实疫情防控、扬尘管控、成本管控等各项要求,积极推动工程进度,以现场保市场,力争项目完美履约,向业主交上一份满意答卷。

  公司办公室主任韩国强、信息化部部长张天赋、办公室副主任刘晓龙,中原分公司总经理赵景刚、党总支书记刘庆广陪同检查。


网站地图