朱广侠拜访广西交通投资集团有限公司董事长周文-pg电子官方

|
朱广侠拜访广西交通投资集团有限公司董事长周文
来源:广西分公司   作者:王雪峰   发布时间:2020年06月08日  

  6月4日下午,中国二冶党委书记、董事长朱广侠拜访广西交通投资集团有限公司董事长周文,双方就深化合作进行了友好交流。

  周文董事长对朱广侠一行到访表示热烈欢迎。他简要介绍了广西交投的基本情况及主营业务,真诚希望与中国二冶集团这样的大型央企开展全方位、多层次、多领域的合作交流,实现双方互利共赢。

  朱广侠首先介绍了中冶集团及中国二冶的历史沿革、转型发展变化,他讲到,中国二冶是中国五矿及中国中冶旗下的核心骨干子企业,业务涵盖工程总承包、装备制造、房地产开发、项目投融资等领域,目前重点以公路和大型市政建设为主,现有在手高速公路项目共7条。2019年,中国二冶集团晋升“四特四甲”资质,成为全国第18家、中冶集团第2家“四特四甲”企业,同时也是西北地区第一家“四特四甲”企业,社会影响力和综合实力显著增强。中国二冶大力实施“走出去”战略,在全国的市场布局成效显著。中国二冶集团希望与广西交通投资集团有限公司开展合作,共同参与广西壮族自治区高速公路建设,实现双方共同发展,合作共赢。

  广西交通投资集团党委副书记、副董事长、总经理王劼耘,副总工程师谭积青,投资发展部部长黄新颜;中国二冶总工程师、副总经理武轶彬,广西分公司总经理吴刚,公司办公室副主任刘晓龙等相关人员陪同会见。


网站地图