朱广侠、高文华拜访内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰-pg电子官方

|
朱广侠、高文华拜访内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰
来源:党群工作部   作者:公司办公室   发布时间:2020年06月09日  

  6月8日,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特市亲切会见了专程来访的中国中冶总裁助理、中国二冶党委书记、董事长朱广侠,党委副书记、总经理高文华,双方进行了深入交流。中国二冶主要领导就加快本土建筑企业发展,深化项目合作,解决工程欠款问题等方面进行了工作汇报。

  朱广侠首先向石泰峰书记转达了中国五矿集团和中冶集团领导的真挚问候,对自治区党委长期以来给予中国二冶的关注信任和大力支持表示感谢。会谈中,朱广侠、高文华向石泰峰汇报了新冠疫情以来,我公司疫情防控、复工复产和稳岗就业等情况,表示,在自治区各级领导的关心支持下,近两年来,中国二冶经营规模和经营效益快速增长,保持了良好的发展势头,多次受到中国五矿集团、中冶集团的高度肯定。作为唯一的驻区建筑央企和自治区建筑业龙头企业,中国二冶扎根内蒙古,充分发挥央企资质、业绩、项目管理能力、技术管理等优势,持续深化企地融合对接,积极筹措资金,保障了工程项目的良好履约。同时,公司主动践行央企责任,重视精准扶贫工作,参与社会公益事业,积极做好区内大学毕业生招聘工作,缓解自治区就业压力,以持续助力自治区及首府地区的建设发展。

  石泰峰书记对中国二冶主要领导的到访表示热烈欢迎,他指出,自治区正在深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,认真贯彻全国“两会”精神,一手抓疫情防控,一手有序推进复工复产,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力做好经济社会发展工作。在统筹做好疫情防控,加快自治区经济恢复发展的过程中,欢迎自治区本土企业,尤其是驻区建筑央企发挥自身优势,积极参与自治区重大项目建设,自治区将会给予大力支持。会谈中,石泰峰书记高度肯定中国二冶为自治区建设发展所做的突出贡献和企业近年来的转型发展成绩。他表示,中国二冶作为自治区本土建筑央企,在自治区和首府地区建设中,克服资金紧张等困难,顺利推进项目建设,树立了良好的社会形象和市场口碑,希望中国二冶锐意进取,勇于创新,加快高质量发展,为建设亮丽内蒙古做出更大的贡献。

                               


网站地图