中国二冶举办中高级管理人员能力素质提升培训班-pg电子官方

|
中国二冶举办中高级管理人员能力素质提升培训班
来源:中国二冶集团   作者:王予彤 沙利敏 武雨薇   发布时间:2020年06月09日  

  6月7日至8日,中国二冶举办了为期两天的中高级管理人员能力素质提升培训班。公司在包领导,总经理助理、副三总师,总部机关主管级以上干部,各二级公司领导班子成员、职能部门负责人,在建项目部领导班子成员等共计近1000人参与本次培训。本次培训以现场集中面授 远程视频方式开展,公司人力资源部(党委组织部)部长高盟主持培训。

                                 

                          

  本次培训旨在进一步贯彻落实公司二届七次职代会精神和相关要求,不断加大中高级管理人员、项目经理及广大基层员工的培训力度,打造集团和各二级单位良好的培训学习氛围。

                          

                          

                         

                          

  依据公司《2020年度培训工作计划》,结合公司目前发展实际以及中高级管理人员学习提升的需求,本次培训共邀请三位行业专家专程来包授课,分别讲述了《商务谈判能力提升——创赢谈判》、《工程建筑企业顶层设计和商业模式创新》、《建筑企业高绩效狼性团队建设》和《赢在执行——锻造100%执行力》。在两天的培训时间里,三位老师以详实的内容、独特的视角、新颖的理念、充分的互动以及生动活泼、幽默诙谐的授课风格给学员们带来一场的视听盛宴,赢得了学员们的一致认可和阵阵掌声。本次培训给对公司各级领导干部进一步转变思维、拓宽视野、转变作风、提高执行力起到了良好的借鉴和指导意义,达到了预期的效果。

                                   

                                       

                                           

                                   

                                             

                                         

                                              

  公司党委书记、董事长朱广侠在培训班结束之际作总结讲话,对授课老师的辛勤付出和精彩讲解给予充分肯定,对学员们的积极参与和认真听讲表示感谢。他鼓励各位学员要以“空杯”的心态面对学习,对培训课程认真领会消化,汲取养分,学以致用,把所学所悟积极主动地运用的日常管理工作和管理实践中去,把新的知识、新的理念、新的思想、优秀的管理方法和经验进一步向下传导,传递到每一位基层员工。他强调,提升永远在路上,各单位要不断完善本单位培训体系建设,加大各级管理人员的培训力度,丰富培训内容、创新培训方法,注重培训效果。要持续打造学习型组织,以良好的学习培训氛围,不断锤炼各级领导干部的能力素质和作风品格,推动各单位的思想转变和作风提升,为公司的高质量发展创造源源不断的动力。

                                           


网站地图