广西民族大学党委书记卞成林一行到中国二冶武鸣新校区(一期)工程调研-pg电子官方

|
广西民族大学党委书记卞成林一行到中国二冶武鸣新校区(一期)工程调研
来源:广西分公司   作者:高建 王雪峰   发布时间:2020年06月10日  

  6月8日,广西民族大学党委书记卞成林,校长谢尚果,党委副书记宁耀、陈应鑫,副校长韦宗发一行到中国二冶武鸣新校区(一期)工程项目调研。中国二冶副总经理常志成,副总经理、总工程师武轶彬,广西分公司总经理吴刚,副总经理唐善廷,总工程师张志刚等相关人员陪同。

                                         

                                                    

  卞成林一行首先参观了现场施工进展情况,对现场的工程质量、施工进度和安全文明施工给予高度赞扬和肯定。之后,在项目部会议室召开专题汇报会,会议由校长谢尚果主持。在听取了该项目部关于工程进展及图文中心争创鲁班奖等情况汇报后,卞成林书记感谢中国二冶集团为民族大学工程项目做出的积极贡献指出,同时指出,中国二冶集团作为中央企业,要充分发挥大企业的优势,要为广西地区的经济发展多做贡献,同时要加快工程进度,保证实现年底5000名学生入住的工作任务,要从利益共同体变成命运共同体,各方团结一致的把项目做好。各方还要持续性加强沟通,控制成本,进一步提升工作效率。

                                                   

                                                   

  中国二冶副总经理常志成,副总经理、总工程师武轶彬表示,中国二冶非常珍惜和重视该项目,下一步将持续改进不足,优化施工组织管理,发挥央企优势,争取早日完成各项任务指标,为广西壮族自治区教育水平的可持续发展和提高贡献力量。分公司总经理吴刚代表项目承建方表示,将严格按照国家有关施工规范要求组织施工,狠抓施工现场安全、质量和进度,冲刺6个月,保证按照要求完成任务,并打造放心工程、精品工程,为广西民族大学做出积极贡献。

                                         


网站地图