包头市人社局局长李新亮、包头市住建局副主任余刚一行到高技能人才公共实训基地项目调研-pg电子官方

|
包头市人社局局长李新亮、包头市住建局副主任余刚一行到高技能人才公共实训基地项目调研
来源:城建分公司   作者:王峙杰 李元祥   发布时间:2020年06月12日  

  6月9日,包头市人力资源和社会保障局局长李新亮、包头市住建局副主任余刚一行人到中国二冶包头高技能人才公共实训基地项目部调研指导工作。

  调研中,李新亮、余刚一行首先来到包头高技能人才公共实训基地项目施工现场,在听取近期工程工期安排后,对包头高技能人才公共实训基地施工现场进行了参观。该工程项目经理向李新亮局长、余刚副主任一行人介绍了项目近期观摩活动的观摩方案。同时,一行人在现场实地沿着观摩路线进行深入了解及参观。李新亮表示,包头高技能人才公共实训基地项目作为内蒙古自治区2020年60大重点工程,建设意义深远责任巨大。希望中国二冶继续担负起央企责任,为包头市乃至自治区贡献二冶力量。同时表示,实训基地项目是一个具有科技创新含量的工程,越是高端越具有挑战性,中国二冶集团作为驻区唯一建筑央企具有雄厚的实力,悠久的文化,二冶人要匠心雕琢,营造创新良好的建筑生态。余刚副主任表示,中国二冶对施工现场安排合理,精细化管理,标准化文明施工等方面表现出了高水平的管理理念。看到了中国二冶作为央企,拥有强劲的资源、技术和人才优势,希望中国二冶继续发扬攻坚克难的央企担当精神,继续以“鲁班奖”为引领,不忘初心发扬工匠精神,铸就精品工程。

  该工程项目经理表态,中国二冶将不负众望为我市建设高端现代化的技能人才教育基地。现阶段,正值大干二季度建设关键期,项目部全体管理人员冲破羁绊,找准突破点,实打实地干、硬碰硬地抓,关键时刻冲得上去,危难关头豁得出来。全面冲击工程建设目标。同时,确保员工健康安全的前提下,充分凝聚广大干部职工的积极性,有效调动相关各方力量,共同勠力同心风雨同舟,共同大干快上,为工程早日竣工贡献二冶力量。

.

..


网站地图