中国二冶与中国工商银行内蒙古分行签署战略合作协议-pg电子官方

|
中国二冶与中国工商银行内蒙古分行签署战略合作协议
来源:党群工作部   作者:武雨薇 张慧玲   发布时间:2020年06月13日  

  6月12日,中国二冶与中国工商银行内蒙古分行签署战略合作协议。中国中冶总裁助理、中国二冶党委书记、董事长朱广侠与中国工商银行内蒙古分行党委书记、行长李峰进行了亲切友好的交流,并共同见证了这一标志着双方进一步深化合作,携手开拓互利共赢新局面的历史时刻。

                               

                                                      

  签约仪式前,朱广侠与李峰行长举行工作会谈,双方就进一步增强战略互信互动、积极深化战略合作进行了深入交流。朱广侠首先向李峰一行表示热烈欢迎,感谢工行内蒙古分行长期以来对中国二冶的大力支持和关心。他介绍了中国二冶的悠久历史、发展沿革、资质业绩以及近几年实行“走出去”战略所取得的一系列成果,同时介绍了中国二冶目前的产业布局情况和未来发展愿景,朱广侠表示,企业做稳做大,离不开金融业的强大支持,此次协议的签订是“银企携手、合作共赢”发展理念的重要举措,我们将充分发挥自身优势,以此次签约为契机,推动合作事项加快落地,共同开启发展建设新篇章。希望双方在更多的领域展开深度合作,共同携手实现共赢发展。

                                      

                                                           

  李峰行长对朱广侠董事长的热情会见表示感谢,高度赞扬了朱广侠董事长带领下的中国二冶所取得的卓越成就及中国二冶自上而下领导班子及员工所展现出来的积极向上的精神风貌。他简要介绍了中国工商银行内蒙古分行金融资产状况、目前金融业务开展、提供优质特色服务等情况,表达了与中国二冶开展广泛合作的强烈意愿,同时希望双方今后在国内外更加宽广的领域进一步加强合作,筑牢友谊和信任的基础。

                                    

                                        

  中国二冶总会计师吴金玉与中国工商银行内蒙古自治区公司金融业务部总经理王建华在战略合作协议书上签字。会见前,朱广侠陪同李峰一行参观了中国二冶荣誉展厅。

                            

                          

  中国工商银行内蒙古分行办公室主任崔建峰,内蒙古金融业务部总经理王建华;包头分行党委书记、行长郭永煜,副行长杨志杰,包头分行金融业务部经理薛强,包头分行昆区支行党总支书记、行长马学军;中国二冶计划财务部部长刘国君,办公室主任韩国强,计划财务部副部长祁霞等相关人员参加签约仪式。


网站地图