中国二冶天铁项目基础勘探开钻仪式顺利举行-pg电子官方

|
中国二冶天铁项目基础勘探开钻仪式顺利举行
来源:冶金分公司   作者:李进峰 郭晓东   发布时间:2020年06月15日  

  6月11日上午10时18分,阵阵鞭炮声中,中国二冶冶金分公司天津铁厂精煤料场封闭改造项目epc工程基础勘探开钻仪式正式启动,标志着该工程正式开工。天铁集团工程处处长刘风雷、焦化厂厂长段卫平、副厂长刘新波及冶金分公司副总经理杨绍雷、天铁项目部全体管理人员参加基础勘探开钻仪式。

  开钻仪式上,天铁焦化厂厂长段卫平发表了热情洋溢的讲话,对中国二冶天津铁厂精煤料场封闭改造项目epc工程项目经理部在短时间内达到地勘钻孔条件的工作速度、办事效率以及项目部办公楼建设速度之快、标准之高给予了高度赞扬。他指出,中国二冶在这项工程中,为其他单位带了个好头,成为天铁其他施工单位的样板,希望中国二冶保持良好工作节奏和态势,高质量完成任务,为后续天铁项目树好标杆、当好榜样。

  冶金分公司副总经理杨绍雷在表态发言中表示,项目部目前取得的成绩,离不开业主方各位领导的大力支持,在工程施工中,冶金分公司天铁项目部将不骄不躁,充分发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,向业主交一份满意的答卷。

  该项目主要建设内容为新建12个储量一万吨储配一体化混凝土筒仓,每个直径为22米高度50米,新建粉碎机、皮带机、皮带通廊并和现有焦炉皮带通廊连接,新建消防系统和变配电设施。工程要对原有旧建构筑物及设备进行拆除,在原有建筑物上拆除施工中,要边施工边保生产,建新系统的同时也要保证旧系统的正常运行,施工难度大,工序复杂。项目在今后的工作中,将加大安全、质量、进度上管理力度,明确人员职责分工,有序开展各项工作,打响中国二冶进入德龙集团的第一仗。

  启动仪式后,与会人员还共同参观了新建成的项目部办公楼,通过对办公楼的参观,进一步提高了业主单位中国二冶的信任,让业主单位更加坚信中国二冶必将圆满完成业主心中已规划多年的料场封闭改造计划。

                               


网站地图