《施工企业管理》杂志刊登中国二冶集团在建重点工程-pg电子官方

|
《施工企业管理》杂志刊登中国二冶集团在建重点工程
来源:城建分公司   作者:王峙杰   发布时间:2020年06月15日  

  2020年6月出版的总第382期《施工企业管理》杂志,刊登了中国二冶集团在建重点工程项目,展现了中国二冶集团近年来的发展变化及改革成果。

  文章介绍了中国二冶集团的历史沿革及近年来发展基本情况,对中国二冶承建的重点工程兰州柴家峡黄河大桥工程、甘肃定西至临洮高速公路建设项目、山东曲阜优秀传统文化传承孟子学院项目、山东济南泉芯集成电路制造产业园工程、江苏南京国家冰雪极限运动训练基地工程、湖北武汉东西湖文化中心工程、甘肃通渭至定西高速公路工程进行了重点介绍。

  近年来,中国二冶集团积极践行“走出去”战略,布局在全国各大片区、重点省份、核心城市群的17家实体区域分公司,全力开疆拓土,主动创新营销模式,把大项目、大客户作为营销重点,做到守土有责、守土负责、守土尽责,“扎根内蒙、立足西北、拓展南方、走向海外”的区域市场营销新战略成果显著,各在建项目按照“法人管项目、标准化管理、持续性改进、相关方满意”的项目管控理念,持续加大管控力度,实现优质完美履约,保证了项目的滚动发展,企业品牌影响力和社会美誉度不断提升。

                                    

                                        


网站地图