中国二冶团委被共青团包头市委员会评定为2019年度“实绩突出”贡献单位-pg电子官方

|
中国二冶团委被共青团包头市委员会评定为2019年度“实绩突出”贡献单位
来源:城建分公司   作者:王峙杰   发布时间:2020年06月15日  

  近日,共青团包头市委员会发来信函,中国二冶团委被评定为2019年度全市“实绩突出”贡献单位,为公司树立良好企业形象起到了积极作用。

  信函中指出,2019年度,中国二冶团委深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,认真贯彻团的十八大,自治区十四次团代会和包头市第十七次团代会精神,按照团市委的整体部署,结合地区实际,各项工作做得扎实而富有成效,其中在青年思想引领加强团干部队伍建设等方面工作突出,形成亮点。在深化共青团改革、共青团助力脱贫攻坚等方面全力推动工作创新卓有成效,能够严格按照团市委部署积极配合完成工作,整体工作推进良好,希望继续推动青年岗位能手、青年突击队、安全生产示范岗等青工典型的宣传工作,加强新媒体运用,传播青工典型好声音,唱响示引领示范主旋律,通过上下联动,创造良好的奋斗氛围。通过考核调研、测评打分,并结合日常工作表现,综合评定中国二冶团委2019年度综合考核评定等次为实绩突出,希望认真总结经验,努力查找不足,确立新起点 ,再上新台阶。

  近年来,公司团委坚持以党建带团建,牢牢把握新时期共青团工作特点,围绕中心,服务大局,积极发挥青年生力军的作用,不断推动企业高质量发展。通过创建青年突击队、青年文明号、青年安全岗等活动,打造“青”字号品牌工程。在今年新冠疫情发生以后,公司团委及时下发了《关于号召全体团员青年进一步积极投身疫情防控和复工复产工作的通知》,各级团组织闻令而动,广泛动员,积极组织广大团员青年在做好自身防护的同时,投身到疫情防控和复工复产工作中,贡献青春力量。

  公司团委号召广大团员青年、团干部和各级团组织,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继承和发扬五四精神、始终保持艰苦奋斗的前进姿态,为公司高质量发展担当重任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,不惧风雨、勇挑重担,让青春在公司创新改革发展最需要的地方绽放绚丽之花!

                        

                                  


网站地图