常志成拜访重庆市武隆区招商办主任张春玉-pg电子官方

|
常志成拜访重庆市武隆区招商办主任张春玉
来源:重庆分公司   作者:王若遥   发布时间:2020年06月20日  

  6月19日上午,公司副总经理常志成一行拜访了重庆武隆区招商办主任张春玉,双方围绕进一步增进了解进行了深入、友好的交流。

  张春玉首先对常志成一行的到访表示热烈欢迎,就武隆区现阶段正在大力推进的几个区域重点项目进行了详细介绍,并表示武隆区政府十分认可中国二冶央企品牌雄厚实力,希望中国二冶参与武隆区项目建设,为武隆区的项目开发建设添砖加瓦。

  常志成对张春玉的热烈欢迎表示感谢,并介绍了中国二冶的历史沿革、基本情况以及中国二冶近几年高速发展所取得的成绩。常志成谈到,中国二冶遵循“立足西北,拓展西南,放眼海外”的战略原则,高度重视西南市场,近年来在西南片区也有大量在建项目,并与各级政府保持着良好的合作关系,得到了各级政府的高度肯定和认可。中国二冶十分愿意参与到武隆区的开发建设中,希望能与武隆区政府达成长期战略合作协议,发挥央企规模、人才、技术等多方面的优势,早日携手共同助力武隆区发展建设。

  重庆分公司总经理张铁、副总经理安君忠陪同会见。


网站地图