中国二冶鹤壁市开发区全域一体化建设项目一期建设工程荣登“学习强国”河南学习平台-pg电子官方

|
中国二冶鹤壁市开发区全域一体化建设项目一期建设工程荣登“学习强国”河南学习平台
来源:中原分公司   作者:左淑琴 赵智勇   发布时间:2020年06月30日  

  6月28日,中国二冶鹤壁市开发区全域一体化建设项目一期(兴鹤一期)建设工程荣登“学习强国”河南学习平台。

  继6月24日鹤壁市广播电台《新闻联播》播出中国二冶鹤壁市开发区全域一体化建设项目一期(兴鹤一期)建设工程新闻《河南鹤壁开发区:高标准实施全域城市化项目 让群众安居更宜居》之后,6月28日,这则新闻又荣登中共中央宣传部“学习强国”河南学习平台“出彩河南”栏目。

  荣登中共中央宣传部“学习强国”河南学习平台

  鹤壁经济技术开发区是晋冀鲁豫经济协作区13市中唯一的国家级经济技术开发区。鹤壁市开发区全域一体化建设项目一期(兴鹤一期)建设工程位于兴鹤大道西侧,科学大道北侧,总建筑面积22.25万平方米,工期730天,总造价13.1亿元,包括19栋住宅楼,1栋幼儿园和2栋配套用房。

  鹤壁市开发区全域一体化建设项目一期建设工程效果图

  自今年5月项目启动以来,鹤壁项目经理部努力践行“建设美好家园 筑就永恒精品”的企业使命,发扬“雷厉风行 使命必达”的企业作风,按照《中国二冶集团安全文明标准化手册》群策群力科学规范地设置了办公区、生活区和施工区,设立了智能门禁系统、质量样板区和安全体检区,为后续保质量保安全保进度进行安全文明施工打下了坚实的基础。特别是在“大干二季度,冲刺双过半”之际,项目经理部为确保工程形象进度把各级会议精神和各项任务落实到岗位、责任到人,做到精准推进、精确落实,确保工程进度目标。截止日前,已完成此项工程大临建设和平整场地等工作任务,正在紧张有序且全力以赴地清理地面附着物。

  项目大临

  项目经理部办公

  标化工地

  据悉,该项目建成后,这里将会成为高标准高规格的花园式安居宜居社区,使4800多户当地村民实现“美丽安居梦”。同时,项目的建设也将会加快推动鹤壁市全域城市化建设步伐,促进鹤壁经济开发区规划建设和经济发展。


网站地图