常志成会见中国一冶副总经理田国清-pg电子官方

|
常志成会见中国一冶副总经理田国清
来源:四川分公司   作者:樊斯羽   发布时间:2020年07月01日  

  6月30日下午,公司副总经理常志成在成都泰达时代中心西南分公司会议室会见了中国一冶副总经理田国清一行,双方进行了深度沟通与经验交流。

  常志成首先对田国清一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了中国二冶发展概况、市场布局、业务板块等方面所取得的成绩。他表示,中国二冶近年来不断加大转型提升力度,已由单一的冶建行业成长为房地产、市政、公路、桥梁等多领域发展的大型企业集团,取得了突出的经营业绩。希望通过本次会面,相互学习,加强与兄弟单位的沟通交流,促进双方共同发展、共同进步。

  田国清感谢常志成一行的盛情接待,对中国二冶西南分公司的快速成长蜕变表示高度赞扬与评价,并就采购经营制度、招投标模式、人力制度、项目管理、市场营销奖励机制等问题,双方进行经验交流。他表示,通过此次沟通交流,深入学习了中国二冶的优秀经验与制度,同时也进一步加强了双方的密切联系,增进兄弟单位之间的友谊。希望在今后继续保持密切的沟通交流,携手共进,共同助力美好中冶建设,共同开创美好未来。

  西南分公司总经理鲍文明就西南分公司在西南地区项目分布、人员规模、发展愿景等方面作了详细地介绍。

  中国二冶西南分公司领导班子成员及相关部室负责人陪同会见。


网站地图