中国二冶党委开展庆建党99周年党员“守信践诺”及党建工作展示活动-pg电子官方

|
中国二冶党委开展庆建党99周年党员“守信践诺”及党建工作展示活动
来源:管道分公司 党群工作部   作者:赵晨阳 武雨薇   发布时间:2020年07月01日  

  在中国共产党成立99周年华诞之际,为进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,集中展示公司党建成果,6月30日上午,中国二冶党委“党旗飘扬、党徽闪光”创央企楷模——庆祝中国共产党成立99周年“七一”系列活动之党员“守信践诺”及党建工作展示活动在总部机关一楼大厅举行。

           

  来自各分公司的广大干部职工齐聚党员“守信践诺”展板和党建工作展板前,共同观看来自两级公司党委的党建工作展示展板及公司全体在岗党员对照党章,廉洁自律准则,对讲党性、重品行、作表率,作出的公开承诺。

  展板展示的内容包括学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻新党章内容;各分公司党委(总支)以及党支部开展活动情况;支部党建工作特色、典型经验和表彰获奖情况;廉政教育、党组织建设等党内相关内容。参观过程中,每块展板都通过大量翔实的照片辅以文字描述,展现了公司各级党组织良好的精神风貌,使全体党员干部职工受到了一次深刻的党性教育,直观真切地感受到中国二冶集团党建工作的发展历程以及党建工作的丰硕成果。

  参加活动的党员同志纷纷表示要始终不忘初心、牢记使命,不断增强责任心和使命感,立足本职工作,发挥党员作用,为公司稳健发展起到更加积极的先锋模范作用。


网站地图