中国二冶中标阿拉伯联合酋长国阿布扎比公交车候车亭项目-pg电子官方

|
中国二冶中标阿拉伯联合酋长国阿布扎比公交车候车亭项目
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2020年07月02日  

  6月28日,中国二冶市场营销传来捷报,钢结构分公司中标阿拉伯联合酋长国阿布扎比公交车候车亭项目,实现了海外市场的重大突破。

  该项目位于阿拉伯联合酋长国阿布扎比,项目内容包括3000个公交车候车亭的制造与安装及显示器、监控设备、通讯系统、空调、电力设备等附属设施,工期540日历天。

  阿拉伯联合酋长国属于中国“一带一路”倡议中的重点国家,基础建设市场潜力巨大,此次阿布扎比公交车候车亭项目的中标,是中国二冶海外市场取得的又一重大成果,是公司积极响应“一带一路”倡议,践行央企责任的有力体现。项目建成后,将极大提升当地民众的安居生活指数,为当地经济社会稳定发展起到积极作用。

  近年来,中国二冶按照“立足内蒙,巩固西北,拓展南方,走向海外”的市场战略定位,不断优化市场布局,营销指标一路攀升,经营业绩和经营质量显著提高。此次中标的阿拉伯联合酋长国阿布扎比公交车候车亭项,是中国二冶积极进军海外市场取得的重大成果,为中国二冶实现国际化战略目标奠定了坚实基础。


网站地图