朱广侠拜访深圳高速公路股份有限公司董事长胡伟-pg电子官方

|
朱广侠拜访深圳高速公路股份有限公司董事长胡伟
来源:华南分公司   作者:张政   发布时间:2020年07月04日  

  7月2日,中国中冶总裁助理、中国二冶党委书记、董事长朱广侠赴深圳市与深圳高速公路股份有限公司董事长胡伟举行会谈,双方就加强项目建设合作进行深入交流。

  朱广侠首先介绍了中国二冶集团的历史沿革、转型发展变化,随后主要介绍了近年来承建的大批高速公路项目,在高速公路领积累的大量优势经验。朱广侠表示,中国二冶集团非常希望以多种方式与深圳高速公路股份有限公司展开合作,参与深圳市高速公路网的建设,实现双方共同发展、合作共赢。

  胡伟董事长对朱广侠一行到访表示热烈欢迎,他主要介绍了深高速的基本情况、高速公路在建和规划建设项目情况以及其他投资建设项目。胡伟表示,真诚希望中国二冶集团这样的大型央企以多种模式参与深圳高速公路项目合作,实现强强联合、互利共赢,共同为深圳市快速发展作做出贡献。

  深圳高速建设发展有限公司董事长李长林,深圳高速公路股份有限公司总工办主任王旦林,总成管理部总经理林国辉,办公室主任文德良;中国二冶集团总工程师、副总经理武轶彬,华南分公司总经理程平、副总经理王飞,广东分公司总经理杨茂盛陪同会见。


网站地图